La «Place du Village», une bulle souhaitée par ORANGE pour favoriser réunions informelles, expression, détente et isolation ponctuelle, au cœur de chacun des bureaux paysagers est un manifeste du credo ELEMENS : rendre l’initiative à l’individu en espace collectif.

La Place du Village est un espace-signal et sensoriel, où l’usager renoue avec les matières naturelles, est protégé du bruit ambiant, de la perception du passage et des mouvements. Il peut en moduler les configurations, l’éclairage, choisir son mode de retrait ou de partage.

Le kiosque isole et structure le lieu autorisant les usages distincts et simultanés. Le mur interactif recueille et diffuse les messages de la communauté ORANGE, le faux plafond absorbant et éclairant permet de modifier l’ambiance colorimétrique à l’envi.

 

«Orange France tient là une véritable opportunité pour faire évoluer ses modes de travail vers plus de collectif, tout en apportant un réel plus au niveau de la qualité de vie au travail»

 

 Philippe MARTY – Direction Immobilière